Alle origini della nostra storia professionale
GEOS sas nasce nel 1999 su iniziativa di un gruppo di professionisti agronomi, biologi, chimici, veterinari e tecnologi alimentari che condividono il principio ispiratore e la passione per il settore della sicurezza alimentare.
Garantire la sicurezza e la tranquillità del consumatore finale, assistere e fornire assistenza su questioni scientifiche e tecniche relative all’igiene e alla sicurezza alimentare sono gli obiettivi per i quali GEOS è nata e cresciuta.
Lo sviluppo e la crescita di GEOS ha accompagnato e seguito l'evoluzione dell'attivita' legislativa, a partire dall'introduzione delle normative di carattere orizzontale (ex.D.Lvo 155/97) a cui è seguita la pubblicazione del libro bianco sulla sicurezza alimentare e la recente introduzione del “pacchetto igiene” per la sicurezza alimentare. Tutto cio' ha permesso a GEOS di crescere uno staff di esperti e consulenti in grado di offrire un servizio altamente qualificato, attento e puntuale nell' affrontare le continue novità introdotte dalla normativa igienico-sanitaria.
La forza e il valore di GEOS è caratterizzata dal costante aggiornamento, dal diretto accesso, tramite Internet, a banche dati universitarie, nazionali e internazionali, alla rappresentanza della clientela presso le ASL ATS USL AZUR AUSLL USLL Istituti Zooprofilattici all’utilizzo di laboratori universitari o del circuito ACCREDIA, e principalmente, dalla costante presenza accanto ai propri clienti per controllare e prevenire ogni forma di rischio.